400-888-5727

栏目导航

解决方案

电子商务系统解决方案

发布者:zhengjunjun发布时间:2017-07-27 16:20:02 阅读:
分享到:

 1.行业描述:

 图片1.jpg

传统企业在实体业务扩展中面临行业竞争加剧、运营基础环境恶化、经营成本持续升高等发展的瓶颈,与此同时,电子商务已成为大势所趋,传统企业做电子商务有风险,但不做电子商务的风险可能更大。我们致力于电商与云计算服务等高端技术的研究和发展,为用户提供整体解决方案、应用软件开发与系统集成服务。让企业在电子商务之路上应对挑战、降低风险,走向成功。

 

2.涉及产品:

B2B电子商务系统

B2C电子商务系统

B2B2C电子商务系统

大宗商品交易系统

直销电子商务系统

网络渠道分销系统

 

 

3.解决方案概述:

我们基于Java 2 Platform Enterprise Edition的技术基础,自主研发了基于SOA总线的EDA-CLOUD电子商务云服务平台,作为公司主体产品的底层支撑,极大的提高了产品的稳定性,保证了产品在技术上的先进性

通过该解决方案,可以实现:

1. EDA EC-Frame电子商务核心技术框架

2. 数据云仓

3. 基于SOA架构的电子商务组件技术

4. BPM电子商务工作流系统

5. 海量文本数据挖掘引擎

6. 异构数据访问控制组件

7. 互联网资源静态化引擎

8. 国际通用RBAC标准权限访问控制系统

 

4.客户收益(含案例):

图片2.jpg

美衫联项目16年4月试运营,截止目前平台交易额已超5.5亿,平台市值5亿。

美衫联不与产业内企业争利,通过给产业内企业提供降成本、解决融资等“利他性”服务提升平台自身价值。盈利模式除常规的交易佣金外,着重于金融平台与资本平台等多重收益。

1、帮助供货商实现线上线下销售的能力,供货商可为自产、OEM多渠道丰富产品线

 2、帮助采购商实现线上线下采购的能力,采购商可为 加盟商、经销商多渠道销售

 3、帮助比经销渠道商实现线上线下同时销售的能力

美衫联总体发展规划:

第一阶段:浙江省毛衫毛纱整合平台(重点桐乡、嘉兴、杭州、湖州)开启桐乡传统制造业与互联网、金融资本对接的先河,为全市传统产业转型升级与供给侧结构性改革提供借鉴,推动“濮院制造”加快转化为“濮院创造。

第二阶段:全国毛衫毛纱整合平台以“产业+互联网+金融资本”为核心路径整合产业资源,打造中国最大的毛衫毛纱产业链服务平台。

第三阶段:国际毛衫毛纱整合平台,对接全球采购,打造共享经济圈。