400-888-5727

公司动态

热带农业物联网关键技术研发中心签约仪式

发布者:anhuilangkun发布时间:2018-10-23 16:25:11 阅读:
分享到:

2018年10月22日上午,由安徽朗坤物联网有限公司和中国热带农业科学院科技信息研究共同组建的热带农业物联网关键技术研发中心举行隆重签约仪式,热科院信息所所长刘恩平、开发处(基地处)处长欧阳欢、党委书记赵松林、副所长刘晓光、朗坤集团董事长徐珍玉、海南朗坤物联网总经理徐东旭等出席。




为了响应习近平总书记提出打造国家热带农业科技中心号召,结合国家“一带一路”发展战略。双方充分发挥科研机构与企业的各自优势,建立创新价值链,提升企业自主创新能力,本着资源共享、互惠互利、共同发展的原则,经甲乙双方多次商讨,一致同意联合组建“热带农业物联网关键技术研发中心”。




会上双方表示将积极利用合作双方的优势,促进热带农业物联网应用产业的发展,积极开展热带农业物联网关键技术的研究,及时将研究成果实现产业化转化。通过双方共同努力,健全“中心”的运行机制和管理体制,在三年内,发展成为领先全球的热带农业物联网技术领域研究机构,为打造国家热带农业科技中心提供技术支撑。