400-888-5727

市县级项目案例

全椒县辉隆示范园区物联网应用系统

发布者:zhengjunjun发布时间:2017-08-21 10:30:46 阅读:
分享到:

    以物联网和互联网技术为支撑,实现园区生产智能化、网络化管理。企业智能生产管理平台主要建设内容为:火龙果种植连栋大棚物联网应用、连栋大棚水肥一体化智能管理、花卉展示温室物联网应用、果园观光物联网应用四大部分。

    通过项目建设,实现对火龙果温室栽培、采摘、施肥、智能灌溉等生产环节的环境状况实时监测、视频监控、水肥一体化、报警提醒、设备控制和信息追溯,建立红心火龙果栽培全过程的物联网应用示范;通过项目建设,实现对温室花卉栽培的环境状况实时监测、视频监控、生产报警、设备控制,建立温室花卉栽培物联网应用示范。通过项目建设,实现果园观光的视频巡视,360度无死角观察现场情况,并长时间视频存储,提供安防信息。实现园区物联网应用的全方位展示和介绍。

图片2.jpg